***

Павлович Дима
Здесь речь пойдёт не о зарплате.
Вопрос другой стоит, пока...
Как яму вырыть без лопаты,
и гвоздь забить-без молотка.

Как шить, иголки не имея,
и без паяльника паять,
чтобы не шло впустую время,
каждый сотрудник должен знать.

Знать для того, чтобы немного
начальству пользы приносить.
Себя, ведь судит каждый строго.
Иначе, ведь, не может быть!

Опять не знаю, как закончить...
Но нужно подвести итог.
Копать руками - сложно очень.
Лопатой же - любой бы смог.