Давай поженимся по-быстрому

Дрозд-Пересмешник
Жизнь коротка. Подадим заявленье.
Загс уж открыт, так, с полчаса.
Нового будет семейства явление.
Кстати, там где-то была колбаса.

Штампы поставим ,
 И как бы поженимся.
Будет ячейка, и будет семья.
К лучшему, может, судьба-то изменится.
Будут детишки. И тёща. И я!