Вечность Доброты

Ирина Нежданова
Так просто Счастья рядом не увидеть,
И так легко спугнуть свои мечты -
Ведь так несложно сгоряча обидеть
И не постигнуть Вечность Доброты.

Зачем же прогонять души метанья,
Кружиться листопадом в пустоте?
И слушать свои плотские желанья,
Что так стремятся к ложной красоте?

Ведь время мчится вдаль неумолимо,
Оно пророчит всем один финал.
А Счастье, как всегда, проходит мимо,
Не видя в нас готовности сигнал.

Дорогу эту не пройти нам дважды -
Ведь мир не переносит суеты...
Пожалуйста, задумайтесь однажды,
Что Счастье - это Вечность Доброты.

08.04.2002