Везде отказ, пристанища нам нет

Галина Ларская
Жизнь коротка. Не следует упускать случая
повеселить друг друга

             Иоганн Вольфганг Гёте

Нас окружают хамы
Надёжно и упрямо.

11 июня 2008 г.

2 вариант:

Среди нас маячат хамы –
Равнодушны и упрямы.

11 июня 2008 г.

*

Я ужасный Винни-Пух,
Ем, и пью, и сплю за двух.

*

Графомании излишки
Выпустим в советских книжках.

*

Везде отказ, пристанища нам нет.
Напишем-ка внушительный памфлет.

*

      Моим игрушкам

Вы - одинокие скитальцы,
Мои игрушки: мишки, зайцы,
Мартышка (память о Тарковском),
Конь белоснежный, милый ёж,
Тигрёнок... Что с меня возьмёшь?
Я всё ж ребёнок, хоть и жёсткий...

2 ноября 2011 г.

Иллюстрация из старинной детской книжки.