Прости меня...

Акбар Мухаммад Саид
Быть может, я тебя обидел, коль, это так – прости меня.
Быть может, слёз твоих не видел, коль, это так – прости меня.
А если я прошу поверить, что Жив Тобою лишь Одной,
Быть может, мне и не поверишь, коль будет так – прости меня…

Быть может, я не понял что – то, коль, это так – прости меня.
Быть может, я витаю где – то, коль, это так – прости меня.
А коль скажу я по секрету, что был Душой с тобой, Родной,
Быть может, мне и не поверишь, коль будет так – прости меня…

Быть может, горек твой удел, коль это так – прости меня.
Быть может, что – то проглядел, коль это так – прости меня.
А если ты посмотришь в Сердце, моя Душа полна Тобой,
Быть может, это не узрела, коль было так – прости... меня…