Влажный рай

Стив Бургундец
Они занимались Грязной Любовью
Прямо у всех на виду.
Она приезжала в Обитель без штор и
Имела его в виду.

В смысле их любовных утех,
В их голубой лагуне,
Их сумасбродность была из тех
Кошачьих песен подлунных.

Трахал ее он целиком,
В нутро через плоть проникая,
Приберегая сюрприз на потом,

В движеньях Влажного рая.
И они открывали лаз:
И волной находил экстаз.