Четыре утра... посвящаю своей девяносто девятой

Лена На Джиксере
Четыре утра… поливалка катается,
И соловьи разыгрались трелями,
Поющие нам, что рассвет приближается,
Что вот – долгожданный конец апреля!

После грозы так свободно дышится,
А завтра с утра обещают – солнечно.
В комнате шторка слегка колышется –
С улицы ветром подуло в форточку.

Утром проснусь я – а все зеленое,
Дымкой салатовой, так ненавязчиво.
Как хорошо, что я не влюбленная
Ни понарошку, ни по-настоящему!

Трезвый рассудок, глаза – горящие;
Где-то в час дня – встреча с ребятами…
Я буду счастлива по-настоящему,
Сегодня купив «девяносто девятую»…

28.04.2013