Узоры судьбы

Александр Сенков 2
Далёкая юность ушла
И листья опавшие гуще.
Судьба нас туда привела,
Что называли грядущим.
И каждый наш шаг на счету,
Словами ты скуп,осторожен.
В поступках ты знаешь черту,
Куда заступить невозможен.
Бездумная юность ушла,
Границы судьбы обозначил.
И жизнь нас туда привела,
Где ты сам стоянку назначил.
Узоры судьбы сочинил
И что получилось в итоге.
В конце жизни то получил,
Какую жизнь прожил в дороге.
     А.Сенков.