Волшебница Любовь

Николай Суковатый
Что есть Любовь?-Господь спросил людей.
И что нам делать с ней?
Или как все она случайна?
Нам не понять ее Великой Тайны.
Она в глазах ее и нежность и печаль,
Она в мечтах ее волнующая даль.
Иль миг раскрывшихся цветов?
Что есть волшебница Любовь?
Быть может первое стихотворение,
Или руки ее прикосновение.
Быть может первые свидания,
Или волненье первого признания?
А может Любовь является венцом
Всего живого, что создано Творцом?
Пусть повториться вновь и вновь
Великая волшебница Любовь!