О Свалках...

Ольга Чуйко
...Я сегодня в лесу гуляла,
      В лесу городской черты.
   Там свалок, увы, навалом,
      На свалках цветут цветы...
             
              ...........
 
   К чему бы это? И до коле
      Прощать нас будут небеса?!
   Не уж то Богу нашей воли
      Не надоели чудеса?..