С Днём Рождения!.. моему любимому другу..

Аврора Бориэл
Собирай из судьбы, как с поляны, все ягодки жизни,
Дуновенье ветров, полных счастья, вдохни в свою грудь,
На холсте бытия из палитры небес тонкой кистью

Ежедневно рисуй самый яркий и радужный путь.
Межпланетных галактик в мечтах достигай словно птица
Развевай над землёй грусть-печаль, чтоб вовек не вернуть.

Отворяй пред собою врата в неизвестные дали,
Жизнь немало сюрпризов хранит для тебя впереди,
День за днём покоряй путь судьбы, подымаясь спиралью,
Если даже другим не под силу, держись и иди.

Наполняй свою душу цветов полевых разноцветьем,
Исцеляя тревоги души сладким пением птиц,
Ярким солнцем заполни свои золотые рассветы,
Озорным вдохновеньем  разрушь все пределы границ.

Летним морем и тёплой волной пусть бушует жизнь вечно,
Если даже за окнами вихрь поет песнь январю.
Жарким пламенем пусть заискрят именинные свечи,
А вокруг звучит нежность от слов «Happy Birthday to you!»