Вопрос

Саша Казаков
Вопрос.  Полцарства за вопрос!
Ответ -
Как пресловутый ларчик - прост.
У каждого есть свой ответ - 
Под рост.

А вот вопрос...  

Всю жизнь в тряпье, босой  к нему бреду.
Где мой вопрос?
Что я в себе несу?
Иду... 
Узнать ответ? 

Нет - я ищу родник,
Чтобы вопрос возник.