Признание или три бы

Очень Бедная Овечка
***
Признание или три бы

Когда бы стал
               восточным танцем вальс,
Когда бы небо
               синью пожелтело –
Тогда бы
               я бы
                полюбил бы Вас,
Ну, а пока
               мне ближе Ваше тело!

Я Вам готов
               хоть 1000 раз в любви
Признаться
               на горящем страстью ложе…
Но, все-таки,
               рыбалка и грибы,
А также пиво с воблой
               мне дороже!

А по сему,
               не надо вечно ныть,
Подушку мыть
               соплями и слезами.
Давай-ка лучше
               будем порознь жить –
Вот это я
               и счел сказать словами!
26.04.2013 г.
***