Письмо

Мышалёт Конкурсный
Отнеси письмо мое, голубок почтовый.
Голубятню растворю, выпущу на свет.
Ты не станешь упрекать глупою любовью,
Полетит письмо мое, понесешь привет.

Возвращайся, голубь мой, дам тебе я проса,
Ключевой воды налью, клеть не затворю.
Не задам тебе, мой свет, лишнего вопроса,
И какой задать вопрос птице-почтарю.

Что в письме  - я промолчу.Знать тебе  не нужно.
Пусть откроет адресат мой конверт простой.
Улыбнется невпопад, нареченный мужем,
Удивляясь, почему мой конверт пустой.