Оголяя душу

Екатерина Говорова
Ты хотел увидеть душу? На тебе!
Да, вот так оголена по пояс...
Ты хотел веселья? Игр? Как во сне?
И о боли, что внутри,  не беспокоясь?


Посмотри, родной, разодрана грудина,
Видишь, сердце там внутри...в пыли...
У тебя ж там не душа...Пустыня!
Что-то страшно? Ничего. Смотри.


Принимая жар любви за слабость,
Подписал себе сам приговор...
Что ж...гуляй, безумный мой скиталец...
В пустоте души ища простор...


30.04.13