Проклятье

Наталия Уралова Никитина
Пусть твоё проклятье от меня отскочит
И к тебе вернется, словно бумеранг!
Слышу, как неистово зло в тебе клокочет,
Будто в клетке мечется бешеный мустанг.
Что ты разоделась, как на маскараде,
Для чего ввязалась не в свою игру?
Спуталась ты, детка, с нехорошим дядей -
Оказалась гостьей на чужом пиру.
Беды и несчастья мы находим сами –
Никого не надо в этом обвинять.
Расскажи про горе своей доброй маме -
Только мама сможет боль твою унять.
@Li