не хватает резкости

Гордон
Резкости не хватает в движении,
Пока тянусь от глубокого к внешнему,
А мухи срут в отражение
Зеркала моего помутневшего.
И, стало быть, мерцает рядом тень прошлого,
Дергая нити украдкой нужные,
Манипулирует, вызывая крики истошные,
Да посылает всё поцелуи воздушные.
Крутит хвостатая - мракобесием,
Гладко стелет, да сладко почует,
Только по силам ли такое веселие,
Не тяжковато ли будет похмелье.
А впрочем, в примерах совсем нет логики,
В толпе эгоизма полно одиночек,
В движении просто не хватает резкости,
А на зеркалах все больше и больше «точек».