Ухажер

Елена Абдулаева
Крым, «Жемчужина» и море
Черное ласкает взор,
Вдруг старик ко мне подходит,
Пристает, какой позор!
Тапки, мятая футболка,
На коленях пузыри,
Не пойму, что хочет толком,
Видно хочет он любви.
Он ходил за мною днями,
За кустами поджидал,
Со слюнявыми губами
Целоваться предлагал.
Как могла я избегала
С ним таких ненужных встреч
И жестоко обсмеяла
Его пламенную речь.
Была б я на его месте,
Я б сгорела от стыда,
Хочет быть со мною вместе
И не смотрит на года!
Даже если б он моложе
Был и был бы холостой,
И тогда б на его рожу
Не запала! Он – отстой!