Молитва

Садулаев Амирбек
Еще темно мое оконце,
лишь только будит утро солнце,
и свет еще в скупой палитре.
Склоняюсь в утренней молитве.

Хвала ТЕБЕ за пробуждение,
за новый день,за новый путь.
Избавь меня от заблуждений-
страстей губительных пут.

Прими же душу в лоно света
и грех невольный мне прости.
Исправь язык мой для ответа,
ведь тяжко жизни крест нести.