Случайная встреча

Алла Нова
Живу. Дышу. От солнца жмурюсь.
И путаются в волосах его лучи...
Случайной встрече повинуясь,
я не могу сказать: "Молчи..."
Весь разговор наш "просто так",
но, будто свет свечи в ночи,
что светит нам сквозь мрак, -
в твоих обыденных словах
любовь звучит...