Первый дождь

Валентина Чумакова
(Утренняя зарисовка)
***
Сегодня первый, моросящий дождь...
Он смыл последние зимы снежинки...
Не захватила зонтик?
Ну, и что ж,
Приятны мне небесные росинки...
***

30.04.2013