Ожидание любви

Шведенко Сергей
Забытые фразы,
Слова на пролёт,
Будто с грязи,
Сердце рвёт,

Тёплое чувство, укрылось льдом,
Забыла любовь принести,
Настали, бессонные ночи, мучение днём,
Моё сердце, уже спасти.

Не нужно было, верить и любить,
Не нужно было, чувствам отдаваться,
Не нужно было, с этим чувством жить,
Надеяться, что мечты начнут сбываться,

Не нужно было, жить надеждой,
Будто всё возможно,
Не нужно было, притворяться нежной,
Нужно было быть, с тобою осторожным.