***

Сергей Басаргин
Я Вас люблю,любовью нежной,
Любовью чистой,безмятежной,
Немного страстной и чуть грешной,
Но самой чистой и безбрежной,
Для Вас одной стихи свои пишу,
Живу я Вами,даже больше,
Я Вами словно воздухом дышу,
Я вспоминаю часто очень Вас,
Но дни летят,минуты,час,
Я очень,очень обожаю Вас,
Я так люблю,скучаю я без Вас,
Но так тревожны те минуты,час,
Когда с тоскою вспоминаю Вас.