А здесь ли мы? Ответ Мишу

Евгения Петренко
А здесь ли мы?
Всё есть и ночь и утро.
Порой немножко не хватает дня.
Но мир устроен
искренно и мудро.
В нём есть любовь,
но нет в любви меня.
Наверно, не сумела бескорыстно
порадоваться чувству
без мечты,
где только мы. Но мало смысла
в мечте, где только ты и ты.
Осталась ночь..
В ночи так мало цвета,
что все углы
теряются в тенях.
И я уже не жду в ночи ответа
про жизнь мою
от судьбоносных прях.
Пусть день за днём
проклёвывает солнце
рассвета золотую скорлупу.
Мы божьи дети,
мы его питомцы,
наш срок так мал-
не разглядишь в лупу.
Но может где-то
сможем мы продлиться,
в одном из тех
благословенных утр,
когда, проснувшись,
хочется молиться,
тому, кто так
таинственен и мудр.
А здесь ли мы?