Полуночница

Любовь Сердечная
По стеклу стекают струйки вечности,
Претворившись простеньким дождём...
Собери остатки человечности,
Загляни в мой опустевший дом.
Фонари - трассирующей пулею
Вдоль тебя заждавшихся дорог.
Как с тобой неслись, забыть смогу ли я,
От дождя грибного под грибок,
Целовались в крошечной песочнице,
Возводили замки из песка...
Кто утрёт слезинки полуночнице?
Никого. Лишь мокрая тоска...