Мне купили бульдожку

Елена Данилова 4
Мне купили бульдожку,
Был он ростом с ладошку,
Вырастал понемножку,
И отважным стал псом.

Понапрасну не лает,
И котов не гоняет,
И при встрече виляет
Мне коротким хвостом.

Высоко очень скачет –
Это рад он мне значит.
Уж такой он проказник,
По секрету скажу.

Но домой, как на праздник,
Я теперь прихожу!