Встреча

Нина Горбунова
Вчера  я  встретила мужчину
Он  не красавец , но чертовски так хорош,
 Что не заметив  ,мимо не пройдёшь
Ещё  он деликатен , вежлив, статен
К тому  ж  начитан  и  умён
Он  в  гости  пригласил,в надежде,
Что я приду, и был приятно удивлён
Меня принял ,как дорогого гостя
И музыки устроил, мне концерт
Ему  стихи  я  почитала
А разговора  как- то  нет
Зачем мы рвалися  друг к другу
О чём  хотели говорить
Ведь прошлое  идёт  по следу
И не даёт спокойно жить