В память о бабушке Соне

Айгуль Дулатова
Неважно, сколько времени прошло,
Людей оставлено и номеров забыто.
Я все равно всегда буду хранить тепло
Души твоей, прекрасной и открытой.

Я буду помнить наши вечера,
Твои рассказы, дельный твой совет,
Как будто это было все вчера,
Как будто не прошло двух долгих лет.

И память снова болью отдает,
Я очень сильно по тебе скучаю!
Я навещу тебя, когда растает лед,
Цветов любимых принесу. Я обещаю.

Я буду помнить все твои слова,
И вспоминать тебя всегда, уже без слез.
Ты рядом с нами, ты как будто бы жива,
То, что случилось, это словно не всерьез.

Сейчас вторая без тебя весна.
Прости за все, что сделала не так.
На небе светит яркая луна,
Ты - самый светлый в моей жизни знак!