Эпоха Водолея

Галина Алневская
Новые запахи, новые звуки,
Плавятся знания в горнах науки.
Новых теорий смелые всходы.
Спящие Боги - мы, дети Природы.

Новые линии, новые краски,
Время стирает старые маски.
Дети индиго вышли на сцену,
Мы принимаем новую смену.

Новых энергий новые ритмы,
Мы оказались на лезвии бритвы.
Новая эра явила начало,
Позванных много, а избранных мало.

                30.04.13