Я сохраню любовь!

Василий Снаров
Мне как-то говорят: "Забудь,
Будь сильным, ты же ведь мужчина.
Ты же у нас не кто-нибудь.
Начальник. Вот ведь в чем причина.
    Ты должен коллективом управлять.
    Быть образцом, примером в поведении".
    Что должен после этого сказать:
    Исправлюсь я, нашло мол одурение.
Нет, дорогие, все это не так,
Гораздо все сложнее в этом мире.
Не думайте, что среди вас "чудак",
Развратник, иль кто еще в начальственном мундире?
    Я понимаю всех, меня не понимают.
    Но я такой как все. Я человек.
    Ведь многие живут любви не знают.
    Прожил и я без мала сорок лет.
И вот теперь как в юности влюбился.
Я безгранично рад природе и судьбе.
А с прошлой жизнью навсегда простился. 
Любовь и чувства сохраню в себе!