Яичница

Юра Шохетас Шохат
Я так яичницу люблю!
Она мне даже ночью снится.
Её я ем и кайф ловлю.
Я не хочу ни с кем делиться.

Когда я жарю на огне
Яичницы два жёлтых глаза,
Вдруг просыпается во мне
То , что доводит до экстаза.

Я так яичницу люблю!
Не нужен мне салат и пицца.
Я ТАК яичницу люблю,
Что я готов на ней жениться!