Любите Родину свою

Игорь Городничев
Любите Родину свою,
Она ни в чём не виновата.
Поймите жизнь и смерть в бою,
Примите истину солдата.

На том жила и будет жить,
Отчизна-Матушка родная.
В сражении будем мы любить,
Судьбу России возвышая.

Не думай ты, что стар иль млад,
Врывайся в битву созидая.
В бессмертие получи мандат,
Страну святую защищая.

И возроди былую мощь,
Земли прекрасное видение.
Течёт, бурлит по руслам кровь,
Божественной Руси, знамение.

30.04.2013
Ястреб