Посвящение в магию

Елена Яковлева 4
Ты добровольно преступил судьбу,
по позвоночнику  Вселенной
и сквозь игольное ушко
стекаешь в море вдохновения.
Вокруг гротеск и темнота,
десятицентовая маска
и линза боли - жжёт тату
на месте сердца марципана
Смешался сахар с волей яда
воруя у тебя лицо
шаманских кукол, глаз обмана
дарует мыслею жрецов.
все посвящения волшебны
но бойся скрытого изьяна
способности у волшебства,
ты раб теперь у истукана.