Два снайпера...

Иванов Александр Евгеньевич
Ты - смотрела...Не щурясь, смотрела...
Я заметил морщинки у глаз...
Но - красива!..Спортивное тело...
Эта встреча - последней... для нас!

Ты - смотрела...В сторонку немного...
Я, себя за смущенье кляня,
Понимал, что по милости Бога
Ты не смотришь сейчас - на меня!

А, быть может, Он - просто оставил:
Пусть всё будет...само по себе...
Дело - в нас!..Лишь, играя без правил,
Можно выжить в подобной борьбе!

...Ты - прищурилась. Закаменела.
Напряглась. И - рука напряглась...
Я - две пули...в красивое тело!
И - душа твоя...в ад понеслась.


30.04.2013 года