Трудовое или доминошное

Станислав Михайленко
      
Перед маем выпиваем,
В мае тоже выпивать
На природе будем, с краем
Не дружить – не замечать
Край гранённого стакана
Или кружечки пивной,
Станем петь и полупьяно
Стол дубасить домино.

Первомай! Не выпиваем:
Мы – на дачи – мы к земле
Дружно спины изгибаем, -
Релаксация, вполне!
Ну, а мы, а мы, а мы же
На премьерное кино.
Иль, к соседям сесть поближе –
Стол дубасить домино?!

Я?! Почти не выпиваю
В день по литра три… воды.
И пишу: Всех с первым маем!
Со вторым и пятым! Гы!
День труда, а вы, лентяи,
Труд попутали со сном...
Кто на интерес играет –
Стол мутузя домино?!
30 апреля 2013г.