Мы в клозеты с тобой ходим разные...

Павел Обинякин
Мы в клозеты с тобой ходим разные,
Не у всех ведь есть тёплый клозет,
Наши мысли, порой безобразные,
Фа исполнить готовы, ми нет!

Мы в клозеты с тобой ходим разные,
Как накатит волной, так бежим...
Вот уж страсти-то где - несуразные,
И не каждый "Климентом крестим"...

Мы в клозеты с тобой ходим разные,
Как прижмёт, да какой там комфорт...
Наложить иль излить неприглядное
Можем даже в пылающий форт...

Мы в клозеты с тобой ходим разные,
Что поделать, эМ вовсе не Же...
Лишь в одном мы с тобою согласные,
Не нагадить там больше уже...

http://clubfonar.ru/viewtopic.php?f=24&t=13960&p=96300#p96300