Апрельская дочь

Анна Музыка
В апрельских садах проснулась весна,
В наряды одела деревья.
И ветер несёт из хмельного ковша
Божественно-пьяное зелье.
Дождём белоснежным летят лепестки,
Им вечер играет на скрипке.
В кружении танца, воздушно легки,
Они вызывают улыбки.
Ночь звездной вуалью накроет невест
Одетых в наряд подвенечный,
По лунной дорожке спустившись с небес
Лелия подарит им нежность.


/на фото - Лелия(Леля, Ляля) - славянская богиня весны и молодости, сопровождающая Ладу.
/фото из инета/
...
Апрельская дочь - это ВЕСНА