Будьте осторожны в выражении желаний

Людмила Шутько
Какой я к черту экстраверт?
Здесь экстравертам места нет.
Я места не займу у вас в пространстве,
А как-нибудь лучше втянусь, вывернусь и стану,
Как черноземное хозяйство, черной
Дырой – в нее охотно втягиваются предметы,
А вам от предметов сразу просторней,
Хотя нет воздуха, тепла и света,
Зато с вывозом мусора!