Онанист

Волковская Кристина
Я сидел на диване у друга
И смотрел музыкальный канал,
Мышцы снова бесились упруго,
Значит, их я совсем доконал,

Стало душно и время раздеться,
Друг с девчонками сам зажигал,
У меня же в груди еще детство,
Твердо я никогда не шагал,

Отложив сухари и бутылку,
Расстегнул я ширинку и вмиг,
Мой малыш  показал свое рыло,
Но потом от стеснения сник,

Я к нему прикоснулся легонько,
Он головку с улыбкой поднял,
«Ну, давай, ну, давай потихоньку», -
Уговаривал, пальцами мял,

Постепенно он начал меняться,
На глазах моих просто расти,
Ты красив, и готов я поклясться,
Что других можешь в бой повести,

Интенсивно я ерзал руками,
То сжимая, то гладя член,
Со стены наблюдал Мураками,
И японец ведь тоже хотел!

Долго так я еще забавлялся,
Мой красавец почтительно встал,
От него я слегка удалялся
И мошонку сжимать тихо стал,

Щекотал я ее ноготками,
И волосики с визгом щипал,
Мои пальцы опять помогали,
Я азартно свободы искал,

Ствол напрягся, почти что стреляю,
И снаряд мой попал на цветы,
Ах, забыл, я всегда измеряю,
Чтоб достичь невозможной мечты,

Ну, пятнадцать - сегодня, неплохо,
Прошлый раз, он совсем не хотел,
Ты растешь, моя милая кроха,
Значит, ждет тебя в спальне успех!

Нежно гладил я суперигрушку,
Отчего ты, мой друг, покраснел,
Не печалься, найдем мы подружку,
Не хочу, чтобы ты постарел!

И убрав свое грешное тело,
Я спокойно поправил штаны,
А по телику новая тема:
Как поднять населенье страны?

Улыбнулся, похлопав ширинку,
И немного подумав, вздохнул:
«Ничего, вот сегодня Иринку,
Ну, а завтра – родную страну!»