Люблю

Любовь Любящая
Ещё болит и кровоточит рана,
Как будто сердце на кромке лезвия ножа.
Ищу, не находя, в тебе изъяны,
Люблю! Люблю! А надо бы бежать...
Бежать подальше от любви коварной,
От человека, не способного любить
Всем сердцем, сильно, постоянно...
И не умеющим любовью дорожить.
Но... вопреки всему... люблю!
Люблю твои напевы, песни,
В них каждый звук я с жадностью ловлю.
Чтоб разлюбить тебя - не хватит жизни,-

Люблю всем сердцем... ранами... душой...
До крика! До небес! До дрожи!
Люблю тебя, мой милый, дорогой,
И только мне ты всех чудес дороже,
И только мне так дорог голос твой...