За чем и с кем?

Апостол Бааз
Это обращение к моим современникам 21 века по Рождеству Любви, в ответ на два самых важных вопроса жизни, которые задаёт себе человек, созревший сердцем своим и разумом до осознания себя человеком и до уважения в себе человека, чтобы следующим шагом, жизни своей уникальной, начать учиться уважать других людей,  что означает полноценно жить.
Вот эти два великих вопроса человеческой зрелости:
1.    За чем ты живёшь?
2.    С кем ты идёшь?


За чем и с кем?

А, жизнь моя, течёт, мой современник дорогой, не протекая,
В изгибах и ущельях диких скал, чужих снегов,  не замерзая.
Течёт она в пустынях жарких и не высыхает.
И дуют на неё ветра чужие, но скорости поток не изменяет,

А. имя у реки моей Любовь и жизнь моя - Её подруга,
А путь мой по дороге Друга,
Дабы нам  вместе править стремя,
На вороных, которым имя время.

Мы и тебя зовём на эту классную дорогу,
Где жизнь полна и поворотов много;
И каждому и всем идти по той дороге,
Но, только очень важно, с кем;

Важнее этой темы, нет более по жизни тем… 

/аА/ доктор Бааз