Ты знаешь это

Инна Васильева
Сгребай солёный ветер души тех,
Кто не успел в свои миры отчалить.
Мы  позабудем мёртвые причалы
И никогда не скажем счастью - "грех".
Неверный звук замрёт на верхнем "до",
Предчувствуя дыхание "по воле..."
Последний - фиолетовый - на доли
Разрежет плоть унылого "не то".
Не называй пароли. Не спеши,
Предвосхищая превращенье в нетто
Чудес по вере. С ним не надо света
По праву Жизни Именной Души.
Замри и жди. Пусть ветер соберёт
В охапку души  - данью жертв былого.
На каждого своё найдётся Слово.
Ты знаешь это.
       Знал бы Дон Кихот....