Опять пропали спички...

Егор Собаков
                ... и зачем нам нужно это, слава Богу, мне не ясно.
                Это было так нелепо.
                Это было так прекрасно!

Зажигая сигареты, мы с тобой коптили небо;
было так неумно это, было это так нелепо.
Мы без смысла и без пользы отравлялись горьким ядом,
нас расплывчатые кольца обручали по обряду.

Зажигалка опустела, спички где-то запропали,
и тогда посредством тела добывать огонь мы стали.
То сплетаясь в узел туго, то скользя легко и быстро,
мы азартно друг из друга высекать учились искры.

Помышлять о никотине - нету пагубней привычки.
Ах, как хочется курить мне!
Но опять пропали спички...