Впечатление Этюды-картины Светотени

Фролов Евгений
ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Читаю я Нерудо  –
Он пишет для народа!
Но что ж душа не рада,
Не чувствует в нём друга?

Да, Неруда —
Мяса груда!
Толстый, важный
И вальяжный,
Пышный, жирный,
Как индюк;
Вид мажорный...
Всем народам
Мимоходом
Брат и друг!