Новости конкурса пегасик-2013 и журнала мост

Век Искусства
Тематический том петербургского литературно-художественного журнала "МОСТ" (№№38-39) вышел из печати в начале апреля. Авторские экземпляры были разосланы авторам.
Сейчас продолжается рассылка тома участникам и лауреатам конкурса "ПЕГАСИК-2013". Дипломы, грамоты и сертификаты отпечатаны. Предварительно мы сверяем почтовые адреса - только после этого высылаем бандероль.
Электронные сертификаты отправлены всем, кто их заказал.
Уважаемые участники конкурса и представители участников конкурса, пожалуйста, своевременно сообщайте о получении вами бандеролей. И особенно - о неполучении (если через две недели вы ещё не обнаружили извещение в своём почтовом ящике, напишите в редакцию, мы проверим состояние отправления на сайте почты, в соответствии с полученной информацией напишем, как поступить).

Грамоты дополнительным лауреатам конкурса были отправлены вместе с 40-м томом журнала "МОСТ", в котором опубликованы их тексты (вышел в июле 2013 года):
Анастасии Афониной,
Дмитрию Бухтину,
Мари Карклин,
Елене Стоцкой,
Элине Халиловой.

40-й том журнала "МОСТ" посвящён вопросам беременности и родов (чувства и ощущения женщины и мужчины, впечатления от медицинских учреждений, которые женщина посещает во время ожидания ребёнка), отношений "отцов и детей", детства.
Определённое место отведено материалам по науке и технике, деятельности Николы Теслы.
Тексты на рассмотрение присылайте по адресу: lado_d@mail.ru. На том можно оформить подписку.

С уважением, "Век искусства"