Моей Росинке

Константин Погодин Два
Где же ты, моя росинка
Завтра будет месяц – Май
На твоих плечах  косынка
Ты меня не забывай

Май проскочит незаметно
На душе наступит рай
Это верная весенняя примета
В сердце лето приближай

Жду всё лето с нетерпением
Тайной вести, издалёка, от тебя
С нескрываемым сомнением
Уделишь ли ты минутку для меня

Не теряю в ожидании  надежду
Есть в саду посланник мой
Утром средь цветов обычных
Он росиночке качает головой

И Росинка с полуслова понимает
Рябчик с лейки нежно поливает
И воздушно вместе с утренней  зарёй
Посылает Лучик солнца золотой…
       29.04.2013г.