Где облако?

Дневники Ёжиньки
Где облако,
похожее на рыбку?

Накрылся город гладкой, сонной тучей,
вбирающей подъем, паденье.

Случай,
возможно мой...

Безрадостности слитность.

Зазор ли,
щель не сделать, бросив камнем.

Мы встретились бы...
Как же мне досадно!

А снулый ветер пьёт источник Гайдна.

Наполнится?
Прогонит?

В ожиданьи.