Израильские пенсионеры

Леон Хахам
Возле моря столик, лавки.
Круглый год футболки, плавки,
Домино, пивасик, ставки.
Спора вьётся нить

За премьера, кнессет, ламу,
Черножопого Обаму,
За детей, жену и маму,
Чтоб им дольше жить!