Перестань так делать

Андрей Косачев
1
 -Ты же лучше всех на свете!
 Лучший в мире человек!
 Ты мудак,
 мудак ты дважды.
 Идиот и даже сволочь
 Я тебя очень люблю!
 
 Вот такие чудеса.

 -Ты конечно же мне нужен!
 Отвали скорее прочь.
 
 Вот такие чудеса. 

2
-Я тебя очень люблю
-Все равно ничто не вечно...

 "Боже, просто промолчи"

3
 -Ксюшу видела?
 -Она
 Вдруг куда-то умотала.
 
 -*Извожусь: "Куда и с кем?"
 -Не боись, она так шутит.
 
 -Зашибись! И что теперь!
 Вот сама идет:
 
 -Что хочешь?
 -Просто попросить хотел:
 Не пугай менять так больше
 -Не пошел бы ты совсем?
 -Не пошел куда?
 -Ну в ж... или может быть учиться?

 "Больно. Очень.
 И расплата
 За волнение - посыл"

4
-Оскорбил и сам не понял, идиот.
-Что же, блин, а я по твоему овощ?

5
 -Ты всегда приходишь к месту
 В понедельник. Но сегодня
 Почему то тебя нету.
 Я звоню - ответа нету
 Я пишу - и пустота.
 
 Лишь спустя часы волнений
 Мне приходит: "Нет меня"
 
 Ну конечно все в порядке!
 Все как прежде - все прекрасно!
 Просто Ксения решила
 Вдруг сегодня не прийти!
 Все прекрасно стоит думать,
 И подумаешь: впервые,
 Ведь она же просто воздух,
 Просто воздух для меня.
 
 разве нужен человеку,
 этот глупый, старый воздух,
 ну подумаешь дыханье
 можно ведь и без него

6
  -Я плохой?
 -Да нет - ты лучший
 Просто в задницу иди.

 "Можно было хоть помягче"

7
Мы идем и день прекрасный
Ты так радостно вздыхаешь:

 -Жизнь - бессмысленная штука
Эх, скорей бы на тот свет!

 И поднято настроение
 И веселье на весь день

 Браво, Ксюша, просто супер...
 Браво, браво, продолжай!