Мне нужны только воздух и ты...

Новиков Игорь Александрович
Мы словно герои из книг...
Преодолеваем испытания...
Но в один прекрасный миг...
Мы исполним все желания...
Независимо от погоды и часов...
Ты светишь для меня ярким светом...
Я вижу с тобой очень много снов...
Я жду когда встретим все рассветы...
Просыпаясь от смеха детей...
Никуда не спеша, всё в руках...
Пока не покинули идеи...
Всё ради света в твоих глазах...
Это не очередной строчки...
Это мои заветные мечты...
Главное за пределами точек...
Мне нужны только воздух и ты...